DOTA2自走棋德鲁伊流怎么玩 自走棋德鲁伊流玩法技巧分享

在DOTA2自走棋德鲁伊流怎么玩呢,有什么玩法攻略呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,今天91小编给大家带来了自走棋德鲁伊流玩法技巧分享,希望能够帮助到大家。

DOTA2自走棋德鲁伊流玩法介绍

三刺客六精灵德鲁伊流:

核心:树精卫士,有3or6精灵buff的大树,非常硬;利爪德鲁伊,德鲁伊通往三星的关键。

成型阵容:8人口。树精卫士,利爪德鲁伊,先知,风行者,圣堂刺客,幻影刺客,痛苦女王or沙王,敌法师。月之骑士,精灵龙可作为补充 ,重要性排名分先后。

分析:前期的树精卫士很关键,前期没有的话也可以用其他种族肉盾暂当前排,关键是不要太多家对手跟你抢德鲁伊。2-3星的魅影女妖在前期非常强势,但一定不能被集火,得放在后排。

除了野兽流,20轮后的小鹿是辣鸡,不配出场只配理财。德鲁伊流派在前期拿到利爪德鲁伊就是一个很胡的开局。如果决定走德鲁伊流派后,但是拿不到利爪德,只能存钱升8人口,再搜利爪德鲁伊。

8人口是德鲁伊的强势期,成型的标志就是,除了树精卫士3星,先知3星,圣堂刺客1星,其他棋子都要升到2星。在这个阶段,需要把成型阵容全部升到3星,除了成型阵容,干扰者,潮汐猎人,其他棋子都不需要考虑。

不过如果有人跟你抢阵容的棋子,那么该棋子升到3星非常难,那你可以考虑升9人口了。9人口比8人口差的地方就是5费橙棋子出现概率高了,扰乱搜3星精灵。利爪德鲁伊,圣堂刺客这些4费棋子出现的概率真的不好说,

如果其他棋子都搜到完全体了,搜了几次都搜不到3星利爪德鲁伊和2星圣堂刺客的话,就不用考虑搜了,升人口为主吧。10人口的时候找不到潮汐猎人,当然也可以用其他5费橙棋子补充战力。

装备分配:输出装给圣堂刺客,肉装给树精卫士or利爪德鲁伊or敌法师。

克制方法:地精工程师,潮汐猎人,3-6法师。9宫格站位。

三龙六精灵德鲁伊流:

核心:树精卫士,利爪德鲁伊,龙骑士,冥界亚龙,精灵龙。

成型阵容:龙骑士,冥界亚龙,精灵龙,树精卫士,利爪德鲁伊,先知,风行者or敌法师or圣堂刺客or幻影刺客or月之骑士。

分析:其实跟上面的流派差不多,这个流派的核心就是2星龙骑士,前期拿到2星龙骑士就是无敌,想搜龙骑士,也是要熬到8人口。有3龙buff的冥界亚龙,打野怪非常强力,3星冥界亚龙对战输出非常爆炸,

而且作用也很大,起手能秒对手一个后排。中后期可以上两个2星龙骑。

装备分配:输出装给龙骑士or圣堂刺客or月骑,肉装给树精卫士or龙骑士。

克制方法:地精工程师,潮汐猎人(站位要盯着龙骑站一排),3-6法师。要留意2星+龙骑士的攻击是附带溅射效果的,站位后排要注意跟前排肉盾保持距离或者分散。

野兽召唤德鲁伊流:

核心:树精卫士,利爪德鲁伊,先知,魅惑魔女,狼人,剧毒术士。

完全体阵容:10人口。树精卫士,利爪德鲁伊,先知,魅惑魔女,狼人,剧毒术士,敌法师or月之骑士or圣堂刺客,影魔or谜团,死灵法师,卓尔游侠or死亡骑士or巫妖。

分析:这阵容基本只适合前中期巨大优势,让对手撑不到30几回合。剧毒术士不配三星。

装备分配:输出装给卓尔游侠或者影魔或者死灵法师,肉装给树精卫士或者狼人。

克制方法:群体伤害好手,3-6法师。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注