切尔西官方宣布奥多伊确诊新冠肺炎 全队隔离

切尔西官方宣布奥多伊确诊新冠肺炎 全队隔离

切尔西正式宣布球队爆发。切尔西官方宣布,球队进攻球员奥多伊被确诊为SARS-CoV-2,与切尔西一线队球员有过密切接触的人员将按照政府的健康指南进行隔离。包括所有切尔西一线队球员、教练组成员和工作人员。

切尔西表示,预计没有与奥多伊密切接触的人将在未来几天重返工作岗位。同时,切尔西一队大楼将继续关闭。但其他训练设施,斯坦福桥等设施运转正常。

奥多伊周一早上出现了类似轻度感冒的症状。作为预防措施,从那以后奥多一直没有出现在训练场上。不过,他今晚检测呈阳性,会被隔离一段时间。奥多伊现在状态很好。希望他能尽快回到训练场。

切尔西将继续遵守政府和公共卫生的指导方针,并将在周五的英超联赛会议上讨论下一步的日程安排。切尔西祝愿奥多伊早日康复,并期待他早日回到俱乐部。

上一篇: 下一篇:

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注